• 关于我们
  • 公司介绍
  • 工作环境
  • Zienon为南京青奥会定制“故宫博物院古代运动会
    作者:admin 发布时间:2018-02-05 14:59

    举世瞩目的第二届世界青年夏季奥运会于2014年8月在古城南京盛大举行。Zienon应青奥会组委会邀请,为南京故宫博物院定制古代运动会专题互动展示。
    展示共分成三个板块,即:古代运动会多媒体介绍展示、古代运动会项目互动模拟,以及为本届青奥会独家定制开发的AirMove手势游戏《砳砳酷跑》。
    在第一个“古代运动会多媒体介绍展示”板块中,我们通过多媒体特效演示的方式向观众介绍了古代奥运会相关的起源、发展、项目环节、比赛规则等历史内容,并在其中添加了手势互动内容,丰富了游客的阅读形式,得到了中外众多游客的好评。
    互动模拟与《砳砳酷跑》则更加体现了AieMove手势竞技宝官网在互动娱乐上的强大优势。科幻刺激的画面配合炫酷的手势竞技宝官网,没有什么能比这个更加体现科技与现代的气息。